Kunjungan Bapenda kabupaten Deli Serdang di kabupaten Maluku Tengah

Kunjungan Bapenda kabupaten Deli Serdang di kabupaten Maluku Tengah

Kunjungan Bapenda dili Serdang dalam rangka peningkatan kapasitas dan kapabilitas kinerja instansi

Berbagi pengetahuan merupakan salah satu metode atau salah satu langkah dalam siklus Manajemen Pengetahuan yang digunakan untuk memberikan kesempatan kepada instansi, organisasi, atau perusahaan untuk berbagi pengetahuan yang mereka miliki.

"Kami sangat berterima kasih kepada bapenda kabupten Dili Serdang atas kunjungan dan sharing knowledge. saling berbagi dan komunikasi terkait ZNT atau zona nilai tanah yang telah dilaksanakan oleh kabupaten Maluku tengah".

Berbagi pengetahuan ini lah yang bisa menjadi cara untuk meningkatkan kinerja instansi, Bagaimana bisa? Mari kita ulas bersama mulai dari konsep yang dikerjakan oleh Bapenda kabupten Maluku tengah.

Pengetahuan mungkin berbentuk eksplisit (sebuah prosedur atau dokumen) atau implisit (intuitif dan berbasis pengalaman). Berbagi pengetahuan adalah proses yang tidak hanya mendukung pemahaman individu, tetapi juga membuat atau memperbaiki arsip pengetahuan yang dapat diakses.
Demikian dijelaskan Kepala Badan Pendapatan daerah kabupaten Maluku tengah disela pertemuan sharing knowledge ini.